Вагончики-столовые – это мобильные здания, разделенные на зоны для приготовления и приема пищи либо комплекс из нескольких таких домов, объединенных теплыми переходами. Тогда функциональные зоны разделяются по одной на каждое здание. Таким образом можно объединить до 10 вагончиков, и комплекс будет включать в себя обеденные зоны, склады и морозильные камеры, кухню, мойку и другое. Вагон-дом столовая может выпускаться с типовой или индивидуальной планировкой.
- с холодильной камерой для хранения продуктов питания;
- с необходимой техникой для зоны приготовления пищи;
- с мебелью в обеденном зале;
- с линией раздачи;
- с моечной для посуды;
- с производственным складом.
Дополнительно предусматриваются гардероб и санитарно-бытовая зона (то есть санузел). В зависимости от способа организации питания в компании вагончики могут быть только обеденными залами (если обеспечен подвоз горячей еды) или только кухнями с точкой раздачи, если сотрудники обедают на рабочих местах. Кроме того, вагончики могут использоваться как кафе, пекарни, монастырские трапезные.
Где используется вагон-дом кухня?
Мобильные столовые в вагонах используются, когда нужно организовать питание сотрудников компании на удаленных объектах. Благодаря тщательно продуманной конструкции дома и установленному внутри оборудованию (не только печам и мойкам, но и линии раздачи) можно обеспечить полноценным рационом с горячими блюдами до 150 человек одновременно. Обычно одного вагончика достаточно для приема пищи 12-24 человек.
Как заказать?
Вы можете купить подходящее мобильное здание с нужной планировкой, практически любой площади. Мы работаем не только с типовыми заказами, но и с индивидуальными проектами. Оформить заявку можно непосредственно на сайте: наш менеджер свяжется с вами для просчета. Предусмотрена оплата частями и доставка по всей территории РФ.